Hofladen

Brot und Gebäck

Angefangen hat es vor über 30 Jahren mit dem Holzofenbrot. Mittlerweile sind jeden Samstag ofenfrisch mind. 5 verschiedene Brotsorten erhältlich. Für den kleinen Hunger sind Speckbrötli, Silserli, Seetalerli, etc im Angebot. Einen Sonntag ohne Riedweidzopf (Butter, Dinkel, Gelbweizen) ist für viele Kunden undenkbar. Aus der Backstube entspringen auch die Süssgebäcke. Seien es Birnenweggli, Nussstangen oder ein feines Guetzli. Alle kommen auf ihren Geschmack. Und zum selber ausprobieren: Weizenmehl, Dinkelmehl und Haferflocken von der Riedweid.

Hofspezialitäten

Die Auswahl der verschiedenen Setzlinge nach Geschmack, Lager- und Verarbeitungsmöglichkeiten geben allen Produkten eine einzigartige Note. Eine grosse Anzahl unserer Produkte wird nach speziellen Rezepten zubereitet und verarbeitet. Das macht sie einzigartig – typisch Riedweid.

Schon probiert? Curry-Zucchetti, Apéro-Tomaten, Bärlauchspezialitäten, Suppen oder Spätzli in versch. Variationen.